AEON TOWN BLOGイオンタウン ブログ
2021.3.19
今日は何がいい?大戸屋ランチ編♪
皆さま、こんにちは(*^_^*)
今日は、上司が大戸屋で食べて来た『さばの竜田揚げ葱ソース』のご紹介です!!
ノルウェー産のさばを、醤油に絡めて竜田揚げにしています。
やわらかな酸味の葱ソースで、さっぱりしていて美味しかったそうです。
定食 790円(税込)
単品 600円(税込)
そして、こちらは別の上司が食べて来た『味噌漬け四元豚の炭火焼き』です。
黒大豆味噌の特製だれでじっくり漬けた逸品。
少しピリ辛で美味しかったそうです。
定食 990円(税込)
単品 840円(税込)
是非、ご賞味くださいませ。